Mac vence e avança de fase na Copa do Brasil Sub-17

Em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil na Categoria Sub-17, o Maranhão recebeu a visita do Batalhão (TO), na tarde dessa terça-feira (27), no estádio Nhozinho Santos. Mesmo com o tempo muito chuvoso e um gramado encharcado, as duas equipes mostraram disposição em campo e o confronto terminou empatado em 2×2.

Como o regulamento previa partida única com a necessidade de um vencedor, a decisão da vaga para a segunda fase seguiu para as cobranças de pênaltis, quando a equipe atleticana venceu pelo placar de 4×1. Embalado com a torcida presente ao gigante da Vila Passos, o ‘Bodinho’ abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com o gol de pênalti de Mateus Moura.

O time tocantinense chegou ao empatou aos 28 com Hernandes, que fez uma jogada individual e tentou cruzar, na trajetória a bola desviou na defesa do MAC e foi parar no fundo das redes, 1×1. No segundo tempo, o Demolidor de Cartazes fez o segundo gol com Paizinho. Mas, o Batalhão não desistiu e empatou novamente com o gol de cabeça de Daniel.

O Bode Gregório vai aguardar o vencedor do duelo entre Paysandu x São Paulo – AP que jogam nesta quinta-feira (29), às 16h, no Estádio da Curuzu, em Belém -PA. Já a equipe principal volta a campo na noite desta quarta-feira (28), para enfrentar o Ferroviário -CE, pela Copa do Brasil na categoria principal.