Moto a zona do rebaixamento e Cordino conquista a primeira vitória no estadual

Em partida de 6 pontos, o Moto Club foi até a cidade de Chapadinha nesse domingo (3), e enfrentou o time da casa, no estádio Lucídio Frazão. Depois de um primeiro tempo muito disputado com chances para os dois lados, o “Papão do Norte’ encontro o gol aos 30’ da etapa complementar.

Paulo Rangel aproveitou uma sobra dentro da área do Chapadinha para marcar o primeiro gol com a camisa rubro negra. Com o resultado, Moto subiu da 7ª para a 5ª posição na tabela de classificação, ultrapassando o próprio Chapadinha que entrou no Z2 e o Pinheiro que caiu para a 6ª colocação.

Foi a 3ª vitória do papão em 10 jogos disputados, 2ª contra o ‘Galo da Chapada’. No jogo de ida, o Moto havia vencido por 4×2, em São Luís. A equipe motorizada vinha de derrota para o Imperatriz no Nhozinho Santos por 1×0, em São Luís.

Na região central do estado, o Cordino enfrentou o Imperatriz também nesse domingo e venceu pelo placar de 3×2. A Onça saiu a frente no marcador logo aos quatro minutos do primeiro tempo com Ullices. Ainda na primeira etapa, veio a virada do Imperatriz: Gleidson, aos 30, e Ivan Fortuna, aos 41, Cavalo de Aço 2×1.

No segundo tempo, a ‘Onça de Barra-do-Corda chegou ao empate aos 26’ novamente com Wllices, que chegou ao seu 7º gol marcado na competição e no final do jogo, o atacante Debu marcou e concretizou a primeira vitória do Cordino no Maranhense de 2024.

Apesar da vitória, o Cordino subiu para 6 pontos, mas continua na lanterna. Já o Imperatriz permanece na 3ª colocação com 17 pontos ganhos. A 10ª rodada será completada na noite desta segunda-feira (4). Às 19h, o Sampaio recebe a visita do Tuntum.