Moto clube vence o Pinheiro e deixa a zona do rebaixamento do maranhense

Com o elenco reestruturado após uma péssima campanha nos jogos de ida da primeira fase do estadual, o Moto Clube enfrentou o Pinheiro, na tarde desse domingo (25), no estádio Costa Rodrigues e venceu pelo placar de 3×2.

O ‘Papão do Norte’ abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com o estreante Mateus Claudino. O segundo gol Rubro-Negro saiu aos 36 minutos com o atacante Geovane Itinga e nos acréscimos, Railson fez o terceiro do Papão do Norte.

O Pinheiro começou a reagir nos acréscimos do segundo tempo, Neto fez uma jogada individual e marcou um belo gol para o time da casa. No lance seguinte, confusão na defesa motense e Manrique fez o segundo do Búfalo da Baixada.

Foi o segundo resultado positivo, do Moto na temporada e com o resultado a equipe subiu para a 6ª posição na tabela de classificação. A equipe motorizada havia entrado na zona do rebaixamento, no último sábado (24), com a vitória do ‘Galo da Chapada’ por 2×1 sobre o Cordino, no estádio Lucídio Frazão no interior do estado.

Moto e Chapadinha possuem os mesmo 8 pontos e o mesmo número de vitória (2 cada) e ainda os mesmos 6 gols negativos. A diferença entre ambos é somente o número de gols marcados. O moto marcou 11 contra 6 do galo. Outro detalhe é que a equipe rubro negra tem um jogo a menos.

Já o ‘Búfalo da Baixada’ permanece na 5ª posição com 9 pontos ganhos. A equipe volta a campo no próximo domingo (3), para enfrentar o Maranhão em São Luís.