Sampaio Correia geleia no Beach Soccer e se classifica para a próxima fase da competição

Atuando pela segunda rodada da Copa Libertadores do Futebol de Areia, o Sampaio Correia voltou a arena nessa segunda-feira (4) e goleou o Sportivo Cerrito-URU por 7 x 2. Com o resultado, a equipe maranhense   garantiu de forma antecipada a sua classificação para as quartas de final da.

A partida na Arena Pynandi, em Luque, na Grande Assunção no Paraguai e os bolivianos foram marcados por: Netinho, Datinha, Edson Hulk, Edinho, Zé Lucas, João Marcos e Sikinha. Para a equipe uruguaia marcaram Abad e Maverino.

O Sampaio Corrêa liderança o grupo C, com 6 pontos e pode chegar aos 9 se vencer Acassuso, da Argentina nesta terça-feira (5). O time boliviano estreou na competição no ultimo domingo (3), e venceu o San Antônio – PAR pelo placar de 6 a 2.