São Camilo e Japão farão a final da Copa de Rua do bairro João de Deus

A premiação será de 10 mil reais distribuidos para o campeão e vice-campeão

As equipes do São Camilo e Japão FC vão disputar o título de campeão da Copa de Rua do bairro João de Deus em São Luís, no próximo domingo (25). O Japão chegou à final ao vencer o time do Bate Cana nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal. Duduzinho marcou para o Bate Cana ainda na primeira etapa, enquanto que Pindaré empatou para o Japão no segundo tempo.

A outra vaga para a grande final foi definida no jogo entre São Camilo e Amigos dos Amigos também nesse domingo.  N oportunidade, o São Camilo venceu por 2 a 1 o o atual campeão da competição. Os gols do São Camilo foram marcados por Moisés e Paulo Victor e Alysson descontou para o Amigos dos Amigos.

O confronto da decisão vai acontecer neste próximo domingo (25), às 10h, no estádio Gaiolão, na Vila Conceição/João de Deus e deve contar com a presença da vereadora Fátima Araújo (PC do B), que é principal apoiadora da competição.  A premiação será de aproximadamente 10 mil reais devido para campeão e vice-campeão.