Mac vence o River e segue com invicto na série D do Brasileiro

Em confronto válido pela segunda rodada da serie D, o Maranhão Atlético Clube enfrentou o River -PI, no último sábado (4), em São Luís e venceu por 1×0. O gol da partida foi marcado nos acréscimos pelo meia atacante Adeilson.

No final do jogo, o artilheiro valorizou a segunda vitória conquistada pela sua equipe na competição nacional. “nós sabíamos das dificuldades que iriamos encontrar dentro de campo, pela qualidade do time adversário, que é formado por jogadores experientes, mas graças a Deus conseguimos impor nosso futebol e me sinto feliz por ajudar minha equipe a chegar em mais um resultado positivo” disse o atleta.

No segundo tempo, o atleta saiu de campo machucado. Ele ainda será avaliado, mas passa a ser dúvida para os dois confrontos contra o Moto: próxima quarta-feira (8), pelo 2º jogo das semifinal do estadual e próximo domingo (12), pela 3ª rodada da série D.

Com o resultado, o Mac chegou a 6 pontos conquistados e se manteve na liderança absoluta do grupo B, dois a mais que o Moto Clube, que é o segundo colocado. O ‘Bode’ é uma das equipes favoritas a ascensão da serie C para 2025.

No ano passado, o time das 4 cores chegou a última partida para chegar o acesso. Na oportunidade, o time maranhense empatou o Ferroviário -CE, por 1×1, no tempo normal e perdeu nas cobranças de pênaltis. Este ano, o time manteve a base e realizou algumas contratações pontuais.