Maranhão vence o Cametá fora de casa e se mantém na liderança do seu grupo

Em confronto válido pela 5ª rodada da série D do Campeonato Brasileiro, nesse domingo (26), o Maranhão Atlético Clube foi até Cametá -PA, enfrentou o time local e venceu por 2×0. Os gols foram marcado ainda no primeiro tempo.

Aos 20’ Ronald Camarão, cobrou o escanteio pela direita, a bola foi a 2ª trave, Maycon cabeceou para a pequena área e Franklin ajeitou para Felipe Cruz chutar e fazer Mac 1×0. Quatro minutos após, Vander recuperou a bola pela esquerda e tocou para Hugo Leonardo, que cruzou na área para Ronald Camarão cabecear e ampliar para 2×0.

No segundo tempo, o ‘Bode Gregório’ voltou com a proposta de garantir o resultado e chegou a sofrer pressão do adversário. Aos 31, Maycon foi expulso e o árbitro marcou pênalti para o Cametá.  Na cobrança do zagueiro Marlon, o goleiro Moisés defendeu. Final de jogo no estádio do Bacurau em Cametá, dois para o Maranhão, zero para o time da casa.

No final da partida, Roland Camarão falou da importância de mais um resultado positivo conquistado na competição nacional. “Foi uma grande vitória para continuarmos na ponta da tabela. Somar mais 3 pontos fora de casa é sempre muito importante. Fico feliz de marcar e poder ajudar minha equipe”, disse o atleta.

Com o resultado, o Mac chegou a 12 pontos conquistados e se mantém na liderança do grupo. Pela competição, a equipe do parque Valério Monteiro volta a campo no próximo domingo (2), para enfrentar o Tocantinópolis -TO, em São Luís. Na próxima quarta-feira (29), o quadricolor enfrenta o Sampaio Correia no primeiro confronto da final do estadual. O jogo vai acontecer as 19h 30, no estádio Castelão.