Mirinzal vence na abertura do Copão da Baixada de 2024

O estádio Almeidão, em Mirinzal foi o palco para a abertura da 8ª edição do Copão da Baixada, nesse final de semana.  A competição é realizada pela Liga da Baixada de Futebol (LBF), e este ano, conta com a participação de 21 equipes, distribuídas em quatro grupo. A seleção de Bequimão desistiu nas últimas semanas, provavelmente, por falta de apoio.

Com o mando de campo a seu favor, a seleção de Mirinzal venceu São Vicente de Ferrer por 1×0, e garantiu os primeiros 3 pontos no torneio regional. O gol foi marcado por Felipe ainda no primeiro tempo.

A competição é realizada pela Liga da Baixada de Futebol e conta com o apoio do Governo do Estado, através da Lei de Incentivo ao Esporte e nesta edição, oferece premiação de 38 mil reais sendo, 22 para o campeão e 16 para o vice-campeão. O torneio terá continuidade no próximo sábado (15), com mais quatro partidas.