Sampaio perde para o Mirassol na estreia da Copinha

O time Sub-20 do Sampaio Correia realizou nessa quarta-feira (3), a sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O confronto a aconteceu no estádio Manoel Francisco Ferreira na cidade Bálsamo no interior paulista e o adversário foi o Mirassol.

Depois de perder várias oportunidades no primeiro tempo, o time boliviano voltou para a segunda etapa e foi surpreendido aos 13 minutos com um gol de Fabricio Lima.  Cruzamento da esquerda, a zaga boliviana não afastou o perigo, o atacante chutou cruzado e o goleiro Richardson deixou a bola escapar do seu domínio, Mirassol 1×0.

Em desvantagem no marcador, o técnico Edson Medeiros ainda processou varias substituições, o que deixou a equipe tricolor mais ofensiva, mas não o suficiente para chegar pelo menos a igualdade. Aos 38, o atacante Moises do time paulista ainda foi expulso.

Com o resultado, o time maranhense ficou na 3ª posição na classificação do grupo 3 e o Mirassol foi para a 2ª posição. No outro jogo do grupo, o Coimbra -MG goleou o ABC-RN pelo placar de 5×0 e assumiu a liderança do grupo.  O time potiguar ficou na lanterna.

O Sampaio volta a campo no próximo sábado (6), às 19h para enfrentar o ABC. As duas melhores equipes vão se classificar para a próxima fase da competição que é disputada por 120 equipes. A decisão do torneio vai acontecer no próximo dia 25. A final fará parte dos festejos de comemoração dos 470 anos da cidade de São Paulo.