Sampaio vence o Atletic e deixa a zona do rebaixamento da serie C

Na noite dessa quarta-feira (26), o Sampaio Correia recebeu no estádio Castelão, a visita do Atletic – MG, pela 10ª rodada da serie C e venceu por 3×1. Os gols bolivianos aconteceram ainda no primeiro tempo com Pimentinha marcando duas vezes e Rafael Silva, que fez o seu primeiro gol com a camisa tricolor. Na segunda etapa, Neto Costa diminuiu o prejuízo para os mineiros. No final do jogo, Pimentinha falou em superação da equipe boliviana.

“Passamos momentos difíceis, mas sabemos que essa fase já passou. Vinhamos jogando bem e dessa vez, conseguimos fazer os gols para conquistar mais uma vitória. Acreditamos também que mais vitorias vamos conquistar para nos distanciarmos cada vez mais das ultimas posições na classificação da competição”, disse o jogador.

Foi a segunda vitória conquistada pela equipe em 10 jogos disputados pela competição na temporada. Com o resultado o Sampaio foi a 9 pontos ganhos e subiu da 18ª para a 15ª posição na tabela de classificação, mas ainda pode  ser ultrapassado na conclusão da rodada pela equipe do Confiança (SE), que tem 8 pontos e enfrenta CSA (AL), na noite desta quinta-feira (27).

A pós a partida, a delegação tricolor deixou a capital maranhense e seguiu viagem com destino ao Rio de Janeiro, para enfrentar o Volta Redonda no próximo sábado. O time carioca é o líder da serie C, com 22 pontos ganhos. Já o Atletic permanece na segunda colocação com um ponto a menos.