Sampaio vence o Tuntum e se mantem na segunda colocação do estadual

A conclusão da décima rodada do Campeonato Maranhense aconteceu na noite dessa segunda-feira (4), no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Na oportunidade, o Sampaio recebeu a visita do Tuntum e venceu pelo placar de 2×0.

O ‘Leão dos Cocais’ começou a partida tentando anular as ações ofensivas do Sampaio, mas o time tricolor conseguiu o primeiro gol nos acréscimos do primeiro tempo. Pimentinha recebeu a bola pela direita, levantou na área para Cortez ajeitar com carinho e Bruno Baio fazer 1×0.

Na volta para o segundo tempo, o técnico do Sampaio realizou algumas modificações e a equipe melhorou seu poder ofensivo. Aos 19, Edrean recebeu pela esquerda e cruzou na área, Bruno Baio cabeceou e na sobra Evandro chutou forte e não deu chances ao goleiro Chicão do Tuntum, Sampaio 2×0.

No final do jogo, Bruno Baio artilheiro do Sampaio com 6 gols e o vice artilheiro da competição, lamentou as oportunidades que desperdiçou em campo. “Teve um lance que eu poderia ter dominado antes de chutar, mas eu preferir bater de primeira porque dentro da área existe a pressão dos sagueiros e do goleiro. O mais importante foi a vitória e os pontos para seguirmos vivos na competição”, disse o atleta.

Já o técnico do Tuntum, Marlon Cutrim, disse os desfalques prejudicaram bastante a sua equipe. “Nós sabíamos das dificuldades que iriamos encontrar pela qualidade do adversário e as limitações do nosso elenco. Nesse jogo tivemos seis desfalques, praticamente todos titulares. Nosso time é muito jovem e sabemos que não podemos dá a eles muita responsabilidade. Nosso elenco é reduzido agora vamos buscar a reabilitação no próximo confronto”, enfatizou o treinador.

Com o resultado, o time boliviano chegou aos 22 pontos conquistados e diminuiu a vantagem de 3 pontos, para o líder Maranhão. Já o Leão dos Cocais permanece na 4ª colocação com 12 pontos e pode perder a posição na próxima rodada para o Moto Club, que m na sequência com 11 pontos ganhos.

• Aproveite para assistir o Central Manhã, na íntegra, na apresentação de Humberto Fernandes.