Tuntum vence o Fluminense -PI no primeiro amistoso da fase de preparação

Para fechar sua 3ª semana de preparação para o estadual, o Tuntum realizou na última sexta-feira (29), no estádio Rafael Seabra, seu primeiro amistoso da pré-temporada.  O adversário foi o Fluminense-PI e o resultado foi a vitória de 2 a 1, de virada para o Leão dos Cocais.

O time maranhense foi surpreendido logo nos primeiros minutos de jogo com o estreante Henrique que aproveitou uma falha de marcação para fazer Fluminense 1×0. Durante os primeiros 45 minutos, o ‘Leão dos Cocais’ ainda tentou chegar a igualdades, mas encontrou dificuldades.

No segundo tempo, o técnico Marlon Cutrim realizou algumas substituições que deixaram o time da região central mais ofensivo e com isso, a virada aconteceu. Marciano e Marcos foram os autores dos gols que permitiram a virada para 2×1.

O leão volta a jogar de forma amistosa na próxima quinta-feira (4), contra o Cordino também no Rafael Seabra, em Tuntum. O time vai estrear no maranhense no dia 14 de janeiro no mesmo local contra o Imperatriz.