Mac empata com o Altos fora de casa e segue sem vencer no Nordestão

O confronto aconteceu na noite dessa quarta-feira (14), no estádio Lindolfo Monteiro em Terezinha -PI e foi válido pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. Em casa, o Altos saiu a frente no marcador logo aos 9’ do primeiro tempo.

O lateral Arthurzinho dominou a bola pelo lado esquerdo e cruzou na área, a zaga maqueana não cortou e Marcelinho chutou para fazer 1×0 para o Jacaré. Mesmo com melhor volume de jogo, o empate só aconteceu no segundo tempo.

Aos 4’ o Mac teve uma cobrança de escanteio pelo lado direito, Vinicius Barata cobrou na pequena área e Cleicione de cabeça deixou tudo igual. Com o resultado, o Altos chegou ao seu 3ª empate consecutiva na competição. A equipe vinha de um empate pelo mesmo placar diante do Ceará fora de casa.

Já o Maranhão, não conseguiu a sua reabilitação depois de ter perdido para o Naútico Em São Luís, no último sábado (10), e também segue sem vitória no Nordestão. Dos 3 jogos disputados até o momento, o Mac tem apenas 2 pontos conquistados e ocupa a 7ª colocação na tabela de classificação do grupo A, mas ainda pode ser ultrapassado pelo América -RN que ainda não jogou pela rodada.

O próximo compromisso atleticano pela competição regional vai acontecer no dia 21 ainda deste mês contra o Juazeirense -BA em São Luís. O time baiano desclassificou o Moto Club na primeira eliminatória para a fase de grupos em jogo realizado no interior baiano.