Moto empata com o Cametá e fica fora do G4

Na noite dessa quarta-feira (3), o Moto Club foi a campo enfrentou o Cametá – PA, pela 11ª rodada da serie D do Campeonato Brasileiro e empatou em 1×1. Geovani Itinga abriu o marcador aos 11 minutos do segundo tempo e Papel deixou tudo igual aos 37. Nos acréscimos o atleta foi expulso e o time paraense terminou a partida em desvantagem numérica.

Com o resultado, o ‘Papão do Norte’ foi a 15 pontos ganhos, mas permanece na 5ª colocação na tabela de classificação do grupo A2. Mas, a mesma pontuação de River e Tocantinópolis – TO, que ocupam a 3ª e 4ª colocação respectivamente.  O líder do grupo é o Altos – PI, que foi a 18 pontos com conquistados com a vitória dessa quarta diante do time do Tocantins por 2×1. O Mac ocupa a 2ª colocação também com 18 pontos. Já o Cametá foi a 12 pontos e continua na vice – lanterna do grupo.

No próximo domingo (7), ás 16h, o estádio Castelão será palco para o clássico entre Maranhão e Moto, os dois representantes do estado na competição, pela 12ª rodada. Se o Bode vencer pode recuperar a liderança, enquanto o time rubro negro poderá entrar no G4.