Sampaio deixa a zona do rebaixamento da serie C

O estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda (RJ), foi o palco para o jogo do ultimo sábado (29), entre o time da casa e o Sampaio Correia pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da serie C. Jogando diante da sua torcida e aproveitando o bom momento que vive na liderança da competição, o time carioca abriu o marcador logo no inicio da partida com o jogador PK, que aproveitou um lance de bola aérea. Na sequencia, a equipe da cidade do Aço teve algumas oportunidades, mas desperdiçou e assim terminou o primeiro tempo.

Na volta para a segunda etapa, as duas passaram a trabalhar mais as jogadas e aos 12 minutos, o time carioca teve uma cobrança de pênalti a seu favor. O atacante Ítalo Carvalho foi para a cobrança e desperdiçou a oportunidade de ampliar para 2×0. Em seguida, o Sampaio colocou em campo o atacante João Felipe e logo na sua primeira oportunidade, ele aproveitou para deixar tudo igual.

Após tomar o empate, o Volta Redonda exerceu pressão sobre o Sampaio, mas em uma boa jogada, o time tricolor virou para 2×1, com Renan Gorne e já nos acréscimos Cristiano empatou depois de uma cobrança de falta.  Com o resultado, o Sampaio subiu para a 14ª posição na tabela e classificação e chegou a 10 pontos conquistados. Já o Volta Redonda de mantém na liderança, com 23 pontos ganhos. O time boliviano volta a campo no próximo sábado (6), para enfrentar o Ferroviária (RJ). O jogo vai acontecer ás 17h, no estádio Castelão, em São Luís. Na mesma data e horário, o Volta Redonda enfrentará o Ferroviário em Fortaleza – CE.